Besucher
Kontakt Info
Ansicht wechseln?
Eckhard Vogt
14482 Potsdam
Mitteldamm 25
Email: TT-Email

Fon: (0331) ******
Fax: (0331) 5839468

Tischtennis-Kreisliga-Pokal
Potsdam / Potsdam-Mittelmark

Siegerliste

2000 Belzig I
2001 Belzig I
2002 USV Potsdam I
2003 USV Potsdam I
2004 BW Kleinmachnow I
2005 BW Kleinmachnow II
2006 SG Geltow IV
2007 BW Kleinmachnow I
2008 BW Kleinmachnow I
2009 BW Kleinmachnow I
2010 Post SV Potsdam I
2011 BW Kleinmachnow II
2012 ESV Lok Potsdam I
2013 Post SV Potsdam I
2014 SG Töplitz I
2015 SG Töplitz I
2016 BW Kleinmachnow I
2017 Potsdamer Sport-Union I